8:00 - 18:00
8-800-201-777-9: БЕСПЛАТНО ПО РФ
Как отличить "серый" сварочный инвертор от "белого"

Как отличить "серый" сварочный инвертор от "белого"

6 авг 2022

Как отличить «серый» товар от оригинала

Прежде всего, по наличию штампа РСТ и заводского номера. Если их нет, то товар является «серым».

Внимание! Предупреждение.

Если вы попытаетесь уличить продавца в продаже контрафактной продукции, он заверит вас, что сварочный инвертор таковым не является. Продавец попытается убедить вас, что продукция не поддельная, а гарантированный товар, произведенный в России.

К сожалению, многие компании не располагают производственными мощностями в странах Содружества Независимых Государств (СНГ). Соответственно, сварочные инверторы и прочая продукция импортируются, а не производятся.

Какие меры предосторожности можно предпринять перед приобретением сварочного инвертора

Не приобретайте «серые» модели, если не хотите рисковать. Поступив так, вы убережете себя от фальшивых электроинструментов и проблем с прибором.

Стоимость перфораторов с завода непомерно высока. Реально ли в Благовещенске приобрести сварочный инвертор по более низкой цене? Действительно, такая возможность есть. Однако приготовьтесь к последующим трудностям.

Какие проблемы могут возникнуть

  • Невозможно отремонтировать перфоратор по гарантии. В результате ремонтные услуги в сервисе обойдутся недешево;
  • высока вероятность травм. Возможно, что поддельная модель — это дешевая китайская фальшивка. Она в хорошем варианте окажется нерабочей, а в плохом может быть очень опасной для вашего здоровья;
  • завышенная цена. Поскольку покупатель не имеет понятия о ценах на подлинные изделия, он может приобрести подделку по более высокой цене, чем подлинный товар.

Вам не нужны проблемы? Тогда можете приобрести первоклассный перфоратор, совершив покупку в нашем интернет-магазине. Почему вы должны сделать покупку у нас? Да потому, что мы продаем только подлинные, проверенные товары по самым выгодным ценам.

Возврат к списку