8:00 - 17:00
8-800-201-777-9: БЕСПЛАТНО ПО РФ
Поставка ДГУ 100 квт на Камчатский край для АДМИНИСТРАЦИИ АНАВГАЙСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ БЫСТРИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

Поставка ДГУ 100 квт на Камчатский край для АДМИНИСТРАЦИИ АНАВГАЙСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ БЫСТРИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

10 окт 2020
Поставка ДГУ 100 квт на Камчатский край для АДМИНИСТРАЦИИ АНАВГАЙСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ БЫСТРИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА .

Дизельный генератор ТСС (Россия) АД-100С-Т400-1РМ19 серии TSS Standart серийно производится в России, на мощностях современного производственного комплекса группы компаний ТСС.
Предназначена для снабжения трёхфазным электрическим током с напряжением 400 В, любых объектов-потребителей номинальной мощностью 100 кВт (125 кВА) и максимальной мощностью 110 кВт (137,5 кВА).

ПРЕИМУЩЕСТВА ДГУ TSS STANDART И ИХ ОТЛИЧИЯ ОТ МОДЕЛЕЙ ДРУГИХ СЕРИЙ АНАЛОГИЧНОЙ МОЩНОСТИ

Данная модель дизельной электростанции изначально спроектирована для максимально эффективной эксплуатации в режиме резервного источника энергоснабжения. Это важно, потому что ДГУ для резерва – самый востребованный и распространённый вариант эксплуатации данного оборудования. Особенности эксплуатации генераторной установки в резервном режиме заключаются в том, что большую часть срока службы станция не эксплуатируется, а лишь стоит на дежурстве. По накопленным отзывам реальных заказчиков данного оборудования, перебои в основных сетях электроснабжения случаются не чаще чем 2-3 раза в год, но по нормативам или по условиям проекта эксплуатации объекта, в электросистеме обязательно должен быть задействован дизель-генератор соответствующей мощности. Из этого следует, что наиболее важным преимуществом резервного дизельного генератора, после надёжности, является его низкая стоимость.

Возврат к списку