8:00 - 17:00
8-800-201-777-9: БЕСПЛАТНО ПО РФ
Поставка дизель генераторов 100 и 500 квт для ВКБ № 2 КГАУЗ г. Владивосток.

Поставка дизель генераторов 100 и 500 квт для ВКБ № 2 КГАУЗ г. Владивосток.

Поставка дизель генераторов 100 и 500 квт  для ВКБ № 2 КГАУЗ г. Владивосток.

Поставили Генератор дизельный ТСС АД-500С-Т400-1РМ5 и  Дизельный генератор ТСС АД-100С-Т400-1РКМ5 в шумозащитном кожухе.

Дизельный генератор TSd 140TS ST серии TSS Prof производится на базе надёжных двигателей марки SDEC и генераторов TSS SA. Дизель генератор TSd 140TS ST в шумозащитном кожухе является оптимальным решением для заказчиков при построения систем основного или резервного электроснабжения, что позволяет рекомендовать его для таких объектов как строительные площадки, торговые предприятия, коттеджные поселки, частные дома или любые объекты. Гарантия - 36 месяцев (или 2000 моточасов, в зависимости от того, что наступит раньше).

Впечатляющие преимущества дизель генераторной установки 500 кВт TSS Prof полностью раскрываются при длительной эксплуатации в режиме основного источника электроснабжения, когда на первый план выходят показатели расхода топлива, надёжности, длительности сервисных интервалов, адаптивности к приёму нагрузки. ТСС АД-500С-Т400-1РМ5 спроектирована специалистами инжинирингового центра ГК ТСС с полным учётом потребностей отечественных заказчиков и условий эксплуатации. Серия TSS Prof - это реальная и доступная альтернатива европейским дизель-генераторам среднего, и высшего ценовых диапазонов, которая ни в чём не уступает оборудованию именитых марок, но имея при этом кратно меньшую стоимость.

Преимущества:

Возможность использования ДГУ серии Prof в режиме длительной и непрерывной работы;
Современные высокотехнологичные двигатели, собранные на роботизированных предприятиях в Китае;
Возможность исполнения по 2-ой, 3-ей степени автоматизации и параллельной работы нескольких ДГУ;
Срок службы до капремонта – более 13 000 моточасов;
Совместимость с отечественными моторными маслами;
Доступность узлов и агрегатов при обслуживании;
Высокие эксплуатационные характеристики;
Малый удельный расход топлива;
Увеличенная гарантия сроком до 3 лет.

Возврат к списку